Riapertura dei termini. Contributo economico in favore delle famiglie il cui reddito deriva da attività produttive espletate nel Comune di Statte sospese ai sensi dell’art. 1, numeri 1-2-3 del D.P.C.M. 11 marzo 2020 (attività commerciali al dettaglio, ser

AVVISO

Riapertura dei termini.

Contributo economico in favore delle famiglie il cui reddito deriva da attività produttive espletate nel Comune di Statte sospese ai sensi dell art. 1, numeri 1-2-3 del D.P.C.M. 11 marzo 2020 (attività commerciali al dettaglio, servizi di ristorazione e servizi alla persona) – Delibera di G.R. n. 443/2020.

Si informano i cittadini che è possibile presentare domanda per il contributo in questione entro il termine perentorio 31 agosto 2020, ore 12.00, presso l’Ufficio Protocollo sito nella Casa Comunale di Via S. Francesco D’Assisi n. 5, tutti i giorni feriali dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 12.00.

I requisiti di accesso sono i seguenti:

  • Cittadinanza italiana o di uno Stato appartenente all’Unione europea o stranieri regolarmente soggiornanti;
  • Svolgimento nel Comune di Statte di attività dichiarate sospese ai sensi dell’art. 1, numeri 1, 2 e 3 (attività commerciali al dettaglio, servizi di ristorazione e servizi alla persona) dal D.P.C.M. 11 marzo 2020;
  • Disponibilità finanziaria complessiva familiare di immediata liquidità di importo mensile NON superiore a € 1.000,00 e su conti correnti, libretti di risparmio e altre equivalenti forme di risparmio intestate ai componenti del nucleo familiare NON superiore a € 3.000,00;
  • Titolarità di un contratto di locazione, regolarmente registrato, per una unità immobiliare a uso commerciale/laboratorio professionale;
  • Situazione di morosità incolpevole (sopravvenuta impossibilità a provvedere al pagamento del canone locativo);
  • NON AVERE col soggetto locatore vincoli di parentela e/o affinità entro il secondo grado o di matrimonio.

Documenti allegati:

Per una conoscenza approfondita dei requisiti si fa rinvio all’Avviso Pubblico e allo schema di domanda.

 

Documento: